NOVA MORADIA

NOVA MORADIA

Eu vou morar na lua, vem comigo

mais de perto cantarmos ao luar.

Lá tudo é sonho, vem amor, sonhar,

deixar atrás um mundo que é um castigo.

Vem comigo, nesse sonho antigo

e, lá, se algum dragão eu encontrar,

existe alguém que vai nos ajudar,

não esqueça, São Jorge é meu amigo.

Luar eterno, tudo é poesia!

Nós dois faremos nossa serenata

num cenário de amor e de magia.

De longe vistos, nós seremos prata

grudados, da paisagem, na harmonia,

vivendo a nossa vida bem pacata.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/03/2011
Código do texto: T2851770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.