Curiosidade

Saber de fato o que não sabemos.

Bom ou ruim? Não sei lhe dizer.

Mas sei que de fato é bom saber;

Coisa ou algo que desconhecemos.

O ruim é saber o que não queremos,

Pois pode afetar o nosso querer.

A curiosidade é de fato não ter;

Curiosidade daquilo que nós temos.

Como algo que estamos refletindo,

Ou uma pergunta com sinceridade,

É porque curiosos estamos admitindo;

Mas se alegares que não tens curiosidade;

Pensaram todos, que estas fingindo;

Ou que é somente por pura vaidade.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 17/03/2011
Código do texto: T2853725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.