Passado de menino

Lembranças me vem no pensamento

de um tempo que não vai voltar,

de um tempo que não posso retornar,

só consigo lembrar com muito sentimento.

Quando era pequeno chutava bola

jogava gude e brincava de pique esconde

corria pelas ruas com muita felicidade,

e sem dizer no maravilho tempo de escola,

Ah tempo de ser menino...

de soltar pipa e de ser livre

correr sem pensar em destino.

Ah tempo de ser menino...

saudades eu sinto aos montes,

de ver meu passado la no horizonte.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.