NAU DOS SONHOS

NAU DOS SONHOS

Colhendo méis da taça dos teus róseos lábios

as melaninas, que são teus olhos, burilo;

na vanguarda a recepcionar-me, os mamilos,

quando meus braços sequestram teu corpo no átrio.

Mordisco os lábios carnudos em alto estilo;

invento carinhos que tiro do alfarrábio,

que guardei só pra ti nos momentos mais sábios;

feliz quero te ver, que não haja vacilo.

Só em pensar em ti sinto o alucinante cheiro,

que em suaves ondas emana do teu corpo.

Sinto-me másculo, feliz e sobranceiro.

Mas quando estás longe como agora, o próprio orco,

faz-me sentir o meu momento derradeiro;

é quando ancoro a nau dos sonhos em teu porto.

Afonso Martini

180311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2856972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.