Seu Sorriso

Seu sorriso é como uma semente;

que brota no meio das lindas flores.

Seu sorriso é assim, cheio de cores,

Até no sereno da noite, fica reluzente.

Ao som do mar, no cais de amores,

destaca-se na praia, robusto e quente.

A preocupação profunda sai da mente.

Seu sorriso é assim, aniquila minhas dores...

Conquanto esteja sem ele esta tarde;

importa-me somente a tua lembrança.

Seu sorriso é assim, o meu alarde.

De contentamento transmito sua bonança;

“Camões escreveu que o amor arde...”

mas teu sorriso me traz esperança.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 19/03/2011
Código do texto: T2857373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.