A natureza

Caem as folhas das árvores

Onde se extrai os olhares

Que da natureza

Implica beleza

Neste sol de verão

Canto essa canção

Que vem do coração

Causando emoção

A todo ser

Que aprecia o viver

Pela bela poesia de ter

Por todo lugar

a expressão da vida no ar

Que é a expressão pra amar.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858041