Eterna Amada

É realmente dona do meu pensar.

O óbvio me mostra as diferenças.

O ilógico me faz sonhar.

O coração não vive de crenças.

Quero crer naquilo que posso tocar.

Sonhar com quem realmente me queira.

Deito vendo seu rosto a flutuar,

Um abismo de beleza, sinto-me à beira.

Mergulho em admiração profunda e delicada.

Incrível mulher de doce coração,

Amiga fiel, minha eterna amada.

Por você terei sempre grande paixão,

A cuidar e ajudar em qualquer encruzilhada,

Ofereço meu ombro, meu colo, minha mão.