Soneto sem Rima

Eu tento escrever, mas nada sai.

Minhas palavras estão ligadas ao amor

No escuro do meu quarto ensaio

Em busca de produzir algo de bom

Já não tenho rimas em meus versos

Talvez consiga um pequeno soneto

Preciso falar do amor

Que com tanto calor já abraçou meu coração

As palavras são para você

Você que lê, você que recebe.

Você que esta em mim

De mim, a promessa de melhora.

Quem sabe num próximo texto

Eu abra melhor o meu peito