ROTINA

ROTINA

No despontar da alva que se inicia
Declarando ao longe que o sol desponta
As cortinas no céu abrindo, anuncia
Mais um dia ao combate a lida apronta.


Saindo de casa cedinho do pão buscante
Um caos no trânsito, que agonia
...Transeuntes... , carros...,ambulantes,
Pessoas indo e vindo numa correria


O sol a pino meio dia já vivido ,declara
Horas na labuta com um desgaste evidencia
Rostos cansados. nítidos em meio a seara


Avista-se ao longe o crepúsculo, que o sol se descotina
Avisando seu cansaço o findar de mais um dia,
Grato e satisfeito volto a rotina..

Fátima Galdino
20/03/2011
Fortaleza-Ceará
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2859680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.