SINTO SAUDADES DA CRIANÇA QUE JÁ FUI

Naquela terra, onde um dia, fui criança,

A natureza deu-me tudo o que é preciso.

Foram momentos que guardo na lembrança

Que acarinharam minh’ alma com sorrisos.

Vinham ao meu encontro, as estrelas e o luar.

Nos prados, fazia meus vestidos com flores.

Todas as madrugada, o sol vinha me acordar,

E beijava-me, como o mais terno dos amores.

Desses belos tempos eu sinto infinita saudade,

E daquela alegre menina que em mim viveu

Sempre rodeada de carinhos e de felicidade,

Nessa linda e amada terra onde feliz cresceu!

Queria amenizar a saudade que insiste em doer

Nas lembranças que me invadem ao anoitecer…

(20/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.