REENCARNAÇÕES (rsrsrs)

REENCARNAÇÕES (rsrsrs)

Mais louco sou hoje, do louco que fui ao nascer

depois de tantas viagens de vindas e idas,

repeco os pecados que pequei em outras vidas;

não peco em vão, peco por gostar de mulher.

Sabe, amigo, não teria graça a descida;

De aqui na terra estar sozinho, sem viver.

Bem o sei, meu amigo, que depois vou sofrer.

Siso? Há mister não seja vã a libido!

Deus criou, para partilhar, lindas mulheres.

Bem, empós, as leva a partilhar sepulturas,

Mas, enquanto isso, meu grande amigo, que queres?

Nós nos ocupamos somente com cultura (?)

se a própria poesia diz dos bem-me-queres

melhor faço: amo-as com muito amor e ternura.

Afonso Martini

200311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2860742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.