Encantamento

Acordei de novo hoje com vc no pensamento
Via em cores e o ouvia como num encantamento
Perguntei então ao poeta pra ver se ele sabia
Aquilo que me fazia cantar alto, com alegria

Ele respondeu minha filha, indague àquele guia
Que junta dor e prazer em perfeita harmonia
Que bate dentro do peito onde mora a saudade
E nunca esquece que a vida é amostra da Eternidade

Ele sabe que a paixão se transforma em amizade
Que é amor que nunca acaba pois se sustenta na verdade
Sabe também que a dor faz parte e o sofrimento

- Prá que toda essa alegria não seja só um momento -
Não é mais que um furacão que passa e deixa o rastro
Que ensina, eleva o espírito, gerando em ouro um lastro