VIVI OUTRORA UMA PAIXÃO ARDENTE

Vivi outrora uma paixão ardente,

Um amor que agora é ausente.

Esse sentimento que é passado

Foi, um dia, muito abençoado!

Quão maravilhoso eu pensara ser

Esse sentimento que fez me sofrer!

Recordo agora, com muita tristeza

Tudo que enfrentei com braveza!

Quantas vezes eu tive nos braços

Aquele amor, que um dia foi meu,

Em caminhos tão escuros, opacos,

O que era doçura, me entristeceu.

Um dia, a sorte muda totalmente

E em nossa vida a tristeza é presente!

(22/12/2009)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.