POESIA DE TOQUE...

Sentiu minha alma os teus versos

Chegaram como tiras de palavras

Esvoaçadas com a brisa do teu sopro.

E suaves contornaram de caricias meu corpo.

Os versos voaram como pedaços de ti

Formas soltas de pensamentos

Impregnadas de emoções e desejos

Destino traçado para aquele momento.

Feita poesia de toque, perfume de pele

Brisa macia, atravessa a noite silenciosa

E rompe as distâncias na busca do encontro.

Acha então, mi’alma adormecida

Toca-lhe com a ponta dos lábios

Beija-a ao versejar e me toma.