RETRATO DA SAUDADE...


Outrora forasteira fôra em teu coração
O amor me destes quando em abrigo te busquei
Agora sinto falta desse alento, dessa canção
Uma razão de viver que em ti encontrei


Hoje me vejo sozinha e sem arrimo
Num pranto de dor que deságua em meu peito
Extasiada definho-me pelas saudades que primo
Deito e chorando na penumbra do meu leito!

Horas passam me aquieto num prazer que não existe
Fecho os olhos e penetro nas lembranças
Balbucio teu nome lentamente... Que persiste.

Transparentes alegrias tivemos bons momentos de felicidade
Com intensidade o amor que a ti dei em confidencias
Hoje minha voz descreve o retrato da saudade.

.


Fátima Galdino
21/03/2011
Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/03/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2863201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.