TUDO PELA NOVA FOTO

TUDO PELA NOVA FOTO

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Eu, brigar com a mestrinha! Que nada

Assim periga dela me expulsar

Como vou ficar sem a meninada

E não mais na comunidade entrar...

Essa do perfil tomei emprestada

Só para mestrinha se conformar

E a minha flor, não ficar cobiçada

E o poeta nela não se inspirar...

Mas como posso mestrinha querida

Se não sou gente: Sou uma linda flor

E mais precisamente a margarida

Que exala perfume e desperta amor...

Pálida e com a nuvem parecida

Traz nas pétalas poético valor...

22/03/2011

Esse soneto é uma brincadeirinha que faço com a dona da comunidade, só de mulheres no Orkut...

Por sinal uma poetisa muito legal e nós a chamamos de mestrinha.

E ela fica pedindo pra eu por foto bonita no meu perfil, como se isso fosse possível...rsrs...

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/03/2011
Código do texto: T2863680
Classificação de conteúdo: seguro