TERCEIRA IDADE ...



Contemplo um rosto vivido e cansado
Das marcas que o tempo evidencia
Observo quantos janeiros passados
Numa vida que ainda muito credencia.

Cabelos ralos e brancos que denuncia
A uma idade que o tempo não se cala
Cheia de sabedoria ainda assim vivencia
Das nostalgicas lembranças com que fala.

Com esmero em sua vida ainda se habilita
compor no tempo sua historia com emoção
Relembrar o passado que tanto se felicita.

Em seu coração mesmo que haja ansiedade
Em temor busca a Deus por gratidão
Em silencio ora, Bendita, terceira idade.!!!


Fátima Galdino
22/03/2011
Fortaleza-ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2864121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.