MULHER DO MUNDO

MULHER DO MUNDO

Mulher, rastilho de luz encantando

Deixando com ciúmes o luar

És um farol que iluminas o lar

Tu és um anjo bondoso rezando.

Tens, sim, o aroma das flores no altar

Quando estás vestida de branco, ou quando,

Ao cravo rosas vermelhas somando,

Suave adentras na igreja casar.

No perdão sempre trazes um sorriso;

Mesmo no inferno, estás no paraíso,

Com milhões de exemplos para doar.

E quando nos braços tens teu bambino

Tens a postura da luz do Divino

Tua alma foi feita amor para amar.

Afonso Martini

Interação feita ao poema MULHERES

da colega Lianartins.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.