FLORES

F L O R E S

Vamos falar de flores, já que estou falando

Com a flor que mais amo nesta minha vida

Pois pareces com uma bela margarida,

Não, ela é feia contra a orquídea, comparando.

Ah! pudera eu habitar esse lar tão florido!

Quando me gritam os sentimentos e quando

Reclama meu coração, murmurando:

Vá, compra passagem, mas compra somente ida.

São tantas as lindas flores que na alma exibes

Que, de belas, são gemas preciosas, puras,

Enfeites de flores como os há no Caribe.

E mais flores acrescentas ao vaso, doçuras

São verdades, carismas, que nunca se os drible;

ornatos de alma feitos de amor e ternura.

Afonso Martini

220311

Obrigado , linda e preciosa e súper poetisa Estela, pela gentil interação. Amei.

Cores combinam com flores

Dessas que venho lhe ofertar

Coração quente, com fervores

Nesse jardim quero plantar.

Bom dia Afonso, adorei e não resisti..rsrs. Te beijo carinhosamente. Estela:>Grata pela visita:>

Para o texto: FLORES (T2864747)

Afonso Martini

230311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2864747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.