FOTOS ANTIGAS

Revendo fotos antigas sinto chegar

todos os sentimentos vividos depressa.

Se eu soubesse teria ido mais devagar.

E cada beijo teria dado sem pressa...

Meu coração parece cansar.

Meu pranto saudoso começa.

Revendo lágrimas e sorrisos sem par,

derramados em suave promessa.

Cada lembrança em mim mora.

Em meu sentimento resplende.

Tudo é mais simples agora.

Em cada foto uma verdade,

que se liberta e me prende.

A saudade, por toda a eternidade...