TEUS VERSOS ***

***Este texto é para ser um soneto decassílabo, e eu por ser aprendiz e apreciar muito este estilo, decidi aprender a fazê-lo. Crítícas construtivas são bem-vindas e as contrárias, igualmente, senão que seria da "liberdade de expressão?" rsrs Obrigada! Uma linda tarde a todos, bjs helena

A noite vem e folheio o livro

Com versos que elevam o meu sonho

E a eles me entrego em abandono

Por estes sonhos agora eu vivo!

Visto-me musa destes teus versos

Desvendo a seda do teu coração

Sinto dominar-me intensa paixão,

Como se meu amado há muito fosses!

Sinto teus versos em mim soprados

Como u'a brisa de amor e magia,

A envolver-me mil anjos alados

Sonho-te, meu amor, junto comigo

Nina-me a canção da tua poesia,

Então adormeço a sonhar contigo!

Helena Grecco

21.03.2011