Saudade

Estou longe daquela heroína

Que me concebeu a luz do alvorecer

Da única mulher que hoje me ensina

Que eu ainda tenho muito que aprender.

Eu não vejo o sorriso de menina

Que dos seus lábios eu via nascer.

Aqui, não tenho a luz que me ilumina,

Aqui, não há razão para viver.

Entre recordações e desenganos

Eu viajo pelos meus dezessete anos

Quando morei na casa dos meus pais.

E digo em um suspiro bem profundo

Que lá, sinto falta de todo mundo,

Mas saudade de mãe, eu sinto mais!