**** d i v a ****

D I V A

Diva na imagem, mais diva ainda sua fragrância

neste plano terreno encantando os olhares.

A altivez imperial de oceanos e mares

dá brilho ao doce esplendor da sua elegância.

Ninguém percebe o quanto observo teus planares,

divina mulher que vejo passar com a ânsia,

do menino encantado que enxerga à distância

seu lindo pônei passeando entre palmares.

O magnetismo do sorriso cativante

tem da dulcíssima uva seu doce sabor;

realça a beleza da face, é inebriante.

E quando passa com a meiguice da flor

não há alma desabrochada que não se encante.

Diva, divina essência de beleza e amor.

* homenagem a uma mulher linda de corpo e alma *

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 23/03/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2866913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.