FOLHA EM BRANCO

FOLHA EM BRANCO

Meu coração dilacerado,como espada que transpassa
Por uma paixão eriçada que por um tempo alimentei
De repente como fogo que em chamas se apaga
Em devaneio levada as loucuras que por muito me deliciei

Hoje relembro ao nascer da paixão a juras que fizemos
Na minha dita uma busca ser incessante
Dos sonhos malucos com maestria conversamos
Muitas vezes nossas conversas chegaram a ser hilariantes

Procuro a forma mais nobre do esquecimento
Num esforço que julgo ser um tormento
Na minha memória um palco de lamento.

Numa folha em branco registro minha dor... disfarçada,
desprovida dos meus horizontes,cansei de fingir eloqüência
Dispo –me do passado e sigo sem mágoas...renovada!


Fatima Galdino
24/03/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.