NO MEU POEMA QUERO ESCREVER FELICIDADE

Vem, suavemente a madrugada, raia o dia…

Foi-se a bruma, deixou meu corpo e a alma

A escuridão foi testemunha da minha agonia

Dos meus sonhos desfeitos, da minha mágoa.

No mais profundo de mim és rainha, solidão,

Não dormiremos esta noite: eu e a dor…!

No reino da memória guardo a ti e à ilusão

Na carne, guardo o silêncio de um findo amor.

De um amor que era ausente e se perdeu

Perdeu-se, nas frias horas da minha saudade

Sumiu nos momentos vazios, nas noites frias,

No brilho daquele olhar que nunca foi meu!

Quero agora encontrar claridade nos meus dias

E no meu poema poder escrever: Felicidade!

(24/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/03/2011
Código do texto: T2868886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.