Saudades

Frio, muito frio. Vontade de voltar

O meu mundo, agora, longe de mim

O sorriso das pessoas, a festa, o brincar

Longe desta terra pra onde eu vim

Vivo os sonhos, vivo de sonhos. Recrio

As esperanças no meu retorno a vida

Refeitas no meu Rio, nunca frio

Perto de minha gente, gente querida

O mesmo tempo que passa e aumenta a saudade

Caminha pro reencontro encurtando a distancia

E fazendo com que se chegue a felicidade

Felicidade de voltar pra tudo por inteiro

De poder viver um novo encontro ou um reencontro

De poder estar e rever o meu Rio de Janeiro.