RUMINANDO FILOSOFIA

RUMINANDO FILOSOFIA

O currículo escolar da vida hodierna

em tenra idade, ensinou primeiro a trepar

é conceito real: criança há de brincar.

Mas há dúbios na filosofia moderna.

Mas, que fazer em cima depois de gozar?

Dons de macho e fêmea – gozo superno.

delícias, carícias, meiguras, ... caserna?

É simples para quem ama... mas o que é amar?

Dois polos revelam-se na pré-adolescência

São atraídos – natureza da existência.

Lei da procriação – momentos de louvor.

O que se faz antes e depois da trepada?

Bicho tem seu ritual ao luar... de entrada.

O humano é só tesão – despeja sem amor.

Afonso Martini

240311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 25/03/2011
Código do texto: T2869547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.