LIRA DE ANJOS **

**Este texto foi postado como interação aum texto do poeta amigo AARÃO FILHO, e agora republico com alterações.

Um coro de anjos tocam liras no céu,

Harmoniosas cantigas ecoam no ar

Avistam na terra um poeta a sonhar,

Colhem seus desejos soltos ao léu.

Sopram-lhe muitos sonhos lá das alturas,

O bem estar espalha-se no coração

Afagos de anjos produzem emoção,

A melodia ecoa em ondas de ternura.

Sorriem-lhe os anjos, e dizem com doçura:

Dorme, poeta! Sonha os versos de amor

Pois só amor habita nesta tua alma pura!,

Os anjos sopram sussurros no infinito:

Sonha, poeta! A tua alma toda está em flor!

Nem mesmo anjos viram versos tão bonitos!

Helena Grecco

22.03.2011

Querida poetisa, ANGELICA GOUVEA, sempre trazendo o seu carinho à minha página, hoje na forma deste belo acróstico. Obrigada minha querida

H armoniosa foi esta homenagem

E os anjos dos céu pedem passagem

L evando seu canto na bagagem

E ntoando aqui como uma bela mensagem

N este teus versos a tua bela imagem

A proxima-se do amigo e diz coragem

(ANGELICA GOUVEA)