Ser Feliz

Crio condições, sou um sonhador.

Uma gota de esperança se transforma

Na possibilidade de poder chamar de amor,

O que a minha porta bate e se renova.

Quero conhecê-la melhor, descobrir

Os segredos de seu lindo coração

Conquistar espaços, chorar e sorrir.

Ao seu lado um mundo de paixão.

Felicidade não é ausência de tristeza

É renovar. A cada dia uma troca.

O belo, universo de magia e pureza.

Tocar, ainda que com um olhar.

Admirar, o arrepio no tocar.

Amar, sendo mais que um poeta.