Como queria...

Como queria que meus versos pudessem voar;

Pudessem, como queria, levar meus desejos;

Levando-te a volúpia dos meus beijos,

E as minhas mãos, fremindo, te acariciar!

Como queria que meus versos, ao ver-te passar,

Volteassem teu lindo corpo, em mil arpejos,

Murmurassem aos ouvidos meus lampejos...

E mais! Todo esse amor que tenho pra te dar!

Ah...como queria que visses, que te amo tanto;

Como queria que viesses ao secar-me o pranto,

Em êxtase dizer! – Vem amor!...Sou...toda tua...

Amando-te! Nossos beijos refulgissem...

Dois corações, uníssono, explodissem...

Iluminados,...nus,...sob a luz da lua!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 25/03/2011
Código do texto: T2870496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.