Sina

É bom demais acordar com os pássaros cantando,

Num coro divino vindo do infinito amoroso

E depois refletir para ter um dia glorioso,

Em que servir ao semelhante é sentir-se amando!

Os anos passam e encontrei uma pessoa no caminho,

Uma alma iluminada, pois sábia, portanto abençoada,

Que me propiciou chances de crescimento. Sozinho,

Tornar-se-ia muito difícil prosseguir na meta designada!

Juiz Cesar Abreu: personalidade voltada para o bem comum,

Cuja toga é o amor pela verdade e o apreço pelo ser humano!

A justiça é o seu ideal e a promove com dignidade incomum!

Enfim, desenvolvendo-nos constantemente, a vida nos ensina

Que devemos somar novos conhecimentos a cada ano,

Com o coração voltado para os desígnios de nossa sina!