ENCONTRO

Essa busca em mim que não termina

Descaminhos que a alma se aventura

Qual torturado em busca de ternura

Qual menestrel cantador de sua ruína

Essa estrada sem fim, norte nem sina

Labirinto cruel de minha loucura

Qual masoquista suplicante de tortura

Qual tablado que nunca descortina

Queira Deus acender em mim a Sua chama

Dirigindo os meus passos com Seu canto

Desvendando os mistérios dessa trama

Queira o Pai retirar do meu peito esse pranto

Encerrando de vez todo esse drama

Encontrando-Se comigo em meu encontro

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 26/03/2011
Código do texto: T2872250