PRISIONEIROS DA TERRA

Neurose da angústia, mastigado alho

De dia tem muito chocalho

É carro em orquestras matinais

É crime nas páginas dos jornais

É a fila do SUS, não há fila que a supra

Fila no banco tá tudo cercado

Fila no supermercado

É fila até na fila de mão dupla

É a multa no transito , na estrada!

Transito pelas muitas calçadas

Tudo que vejo é muita alma penada

É muita lágrima represada

É o padre que prega ao expurgado

O pastor que pesca com a palavra cravada

O verme sutil encasulando-se na orelha lavada

Insuflando o ego do crucificado

Ilusão é tudo ilusão

Buscamos em tudo a construção

A casa que fabricamos hoje com a mão

Amanhã é a que pisaremos no chão

Do pó nascemos e ao pó tornaremos

O que é á vida então se a tudo perdemos?

Somos barros modelados

Zumbis geneticamente modificados

Acredito que aqui na terra

[É um planeta de expiação]

Um planeta de expurgação

Estamos pagando pelos pecados

Que apagaram de nossa recordação.

Temos nas mãos algemas de ouro

Como condenados que somos do abatedouro

A morte é só mais um agente penitenciário

Que liberta o condenado de sua reles prisão.