DORES DE UM ENGANO...

DORES DE UM ENGANO

Na correnteza da vida sinto me aprisionada

Desse amor que cogito ser meu martírio

Vejo minha alma sofrida sendo cativa

A um sentimento cego que levou-me a delírios

Bem sutil e sem palavras,noto o quanto por ti lutei

E sinto no calar de tua voz,meu coração padecer

Na ousadia do amor que por muito alimentei

Sinto minha alma dorida pelo meu sofrer

Em anuviados pensamentos sinto o rasgar de um grito

nesse desatino que meu ser comprovou na desdita

o sabor da tristeza de um amor que julguei ser bendito

Nos meus olhos sinto tua ausência um dano

Uma paixão cega que só nos traz lamenta

Sentindo no peito as dores de um engano!

Fátima Galdino

26/03/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/03/2011
Código do texto: T2873135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.