IMOTALIDADE

Há uma parte boa em ser imortal

Que é viver para sempre

Mas a imortalidade em si é ambigua

Pode ser um sonho eterno,ou uma amargura solene

Ela pode te dar a oportunidade eterna de se redimir

E a dor de ser regeitado milhões de vezes por seus erros

Ela pode ser a brisa doce que apagar o fogo que consome a sua alma

Ou incendiar a amargura em tudo de bom que já houve em você

O detalhe é que a morte não é uma opção

Você pode morrer todo dia

Mas renascerá amanha sem alma e sem coração

Para morrer e se arrepender de novo

A felicidade eterna que seduz aos que a procuram é um sonho

Porque o alimento do coração é a adrenalina da busca

Desbravadores como somos priorizamos o que está por vir

E menospresamos a chance de melhorar o que há de bom em nossas vidas

Não a nada de bom então em ser imortal?

Eu teria que ser imortal para responder a essa pergunta

Mas posso assegurar que nada no mundo é inteiramente ruim

“Nos tornamos o resultado de nossos próprios atos e escolhas”

Conhecer e descobrir o bom do mundo é o que nos torna vivos

E ter o infinito para deslumbrar isso seria algo mágico

Alguém disse:Quando pensamos ter todas as respostas,a vida vem e muda todas as perguntas

Então em qual parte você quer ficar?Perguntando?Respondendo?

A vida constrói,a vida destroi engraçado de onde vem a esperança então?

ghost
Enviado por ghost em 27/03/2011
Código do texto: T2873280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.