INEFÁVEL DOAÇÃO

INEFÁVEL DOAÇÃO

Tu já pensou, meu bem, minha grande alegria,

Mapear todinho teu corpo - e a mente

recriar a arte dos deuses de corpo presente

sobre um corpo que, por si só, já é poesia

Toma o cinzel da libido; usa-o frente a frente

esculpe ao toque do tato mais esta orgia

O corpo amado; as íntimas partes, recria

pra gáudio e gozo do amor, que está onipresente

Os mútuos sonhos com mútua nudez

Ser realidade na alegria e na dor

até não ser sentida a torpe viuvez

Já sentiu tua boca me dar seu sabor

não havendo entre nós vícios de timidez

doarmo-nos mútuos ao orgasmo do amor

Pontuação é tempero. Use a gosto.

Afonso Martini

270311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 28/03/2011
Código do texto: T2874965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.