ABRE AS PORTAS DO TEU CORAÇÃO

Mantém abertas as portas do coração

Para diariamente o amor poderes receber

Deste modo não te alcançará a solidão

E, assim, sentirás enorme alegria de viver.

Não tenhas receio de abrir o teu coração

Quando a noite, de mansinho, quiser chegar

Amor e carinho ter sempre guardados na mão

E oferecê-los à tristeza, quando te visitar.

Quando a alma nos parece tão pequena,

E o nosso mundo parece que vai cair,

E achamos que nada mais vale a pena,

Abandona toda tua mágoa e tristeza,

Verás, tudo dependerá apenas de ti,

E, de novo, fluirá tua doçura e beleza.

(Participação na Ciranda « Deixe Livres Suas Mãos, Mas Abra Seu Coração» da exímia poetisa Vana Fraga)

(28/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/03/2011
Código do texto: T2875152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.