Infinito Azul....

Quando ao peito recamas,ó tristeza!

Longo, longo, vôo ultrapassa os montes

A imaginação ultrapassa ás estrelas

Indo além,muito além deste horizonte

Conspira a brisa errante, e bem seja

No pesar passatempo ,minha fonte

Ao lirismo um poema faz nascer

Em murmúrios, é canção leve sã

Emoção maior vaga imencidão

Entrega sutíl nesta solidão

No universo azul,minha paz é Deus.

Que amoroso,suspiro acolhe em mim

Lágrimas a saber,não ser mais minhas

Em seus braços, vejo-as nos olhos seus..

Saudação amigos poetas e leitores..

Feliz tarde á todos..

Abraços fraternos..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 28/03/2011
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2875629
Classificação de conteúdo: seguro