Suave Arrais!



E o tempo passa rápido demais
E jamais vou tentar esquecer nada;
É cartada final; são viscerais...
Com reais coloridos da chegada!

À entrada rirei tanto da sacada!
(Arraigada alegria, doces ais...)
Suave Arrais levou a caminhada
Por estradas de areia, bem reais...

Apontou sempre à frente, o Condutor,
Aferidor do tempo, que não volta...
Não há revolta: apenas há uma flor

Que o Autor lançará como o melhor
Receptor do meu verso em viravolta
E solta a mão do tempo sem temor.


Imagem: Google!
MVA
Enviado por MVA em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.