TEATRO DAS FORMAS - XLII

Naqueles olhos acordados como festa

O meu sentir pelo que vejo desjejua

Como se à luz de um novo esboço a visse nua

Desenharia ela deitada, o que me cresta

Daquela dança a perna aponta para a lua

Palpita a marca umedecida pela aresta

Que entre os cabelos uma boca na floresta

Luzindo mostra-se rubor que se acentua

Sangue em delírio debruçado na visão

Treme o pincel, na tinta expele um ser ardente

Pinta os joelhos separados de paixão

Por onde corre o pensamento mais carente

E por palavras que inexplicam a razão

Flui a pintura de um poeta de repente

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2876972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.