O VENTO MEU ETERNO CONFIDENTE


O VENTO E MEU ETERNO CONFIDENTE


A dor da minha saudade eu partilho com o vento
É com ele que eu dito meus segredos
Nas madrugadas revelo meus pensamentos
Como resposta me envolve com sua brisa.que me acalento


A solidão é minha única aliada, nela que me encontro novamente
Tenho reflexos desse amor que devagarzinho se retrai
Em meio a pensamentos me perco silenciosamente
Perdure suponho; exponho meus anseios com ele se esvai.


Mesmo que a vida me magoe,apenas choro
Recomponho-me com o vento
Que me ouve e sem questionamento imploro!


Nas madrugadas gélidas ao vento confidencio meu querer
As fantasias da saudade tenho à mente meu amor decoro
Oh! Vento eterno confidente bendizer!


Fortaleza-Ce 29/03/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 29/03/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2877348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.