Entrega

Meu amor é você que anda perdida,

É o que na vida tem toda sorte,

Da dor que queima, sol do norte,

Em cada pétala, flor colorida!

Nos seios fartos, boca envaidecida...

Depois do orgasmo, virá a morte!

Que venha! No limbo serei mais forte,

Pois me deu alimento e junto, despedida!

Agora sou corpo inerte que ninguém vê,

Feliz essa alma que saiu do meu ser...

Ser espírito que você deitou sem porquê!

Me deu o corpo que alguém sonhou,

Alguém que de joelhos andou pra lhe ver,

Alguém que na vida, nunca lhe conquistou!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 29/03/2011
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T2878577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.