Eu Te amei como:

Eu te amei

Como o mar que beija os céus

Eu te amei

Como as estrelas abraçam a lua

Eu te amei

Em um amor fiel

Eu te amei

Tanto quanto eu nao deveria

Eu te amei

Nos dias mais escuros da nossa vida

Eu te amei

Nas lagrimas que rolaram pelas nossas faces

Eu te amei

Em um infinito amor, determinado

Eu te amei

De forma imprevisível e inesperada

Eu te amei

Em um amor vulnerável

Eu te amei

Feito pra durar

Eu te amei

Na eternidade

mesmo sabendo que,

Iria acabar.

Tais Carolina Pinheiro
Enviado por Tais Carolina Pinheiro em 10/11/2006
Código do texto: T287869