SE VIESSES, NEM QUE FOSSE POR UM DIA...

Ah, meu amor, se tu viesses, um dia…

E levasses para longe este meu Inverno

Pudesses aquecer minh’ alma (tão fria!)

Nas rubras chamas desse teu inferno!

Se viesses minha noite escura iluminar

E trazer flores onde já não há primavera,

Como seria bom, todo dia, ao acordar

Poder ouvir tua voz, doce e sincera!

Se teu amor pudesse chegar à minha vida

E viesse tocar, nem que fosse por um dia

Onde já não há luz do sol nem do luar

Nem rumo para o meu incessante querer

Rimarias nos meus versos a palavra amar

E no teu sorriso me haveria de perder!

(23/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.