Finalmente aprendi

Foi difícil, mas eu finalmente consegui!

De seus olhos a me olhar não preciso mais

O seu afeto e carinho já não me satisfazem

Foi difícil, mas finalmente aprendi a viver sem ti!

Recordar como eu era feliz ao teu lado

Lembrar como era bom sentir o seu cheiro

Mas hoje existe a felicidade de cada um

Não vejo mais só você neste mundo inteiro!

Espero que você entenda que eu não a odeio

Espero que você consiga ser feliz

Pois minha felicidade agora também veio

Viver com você sem você

Assim nossos sonhos individuais se realizam

Sem amigos deixarmos de ser!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 11/11/2006
Código do texto: T288086