CALOR

Luar à praia em tua companhia
passeia teu calor, encontra-me
A noite promete boas energias
vontade de amar, decifra-me...

Tua, antes que o sol apareça
nosso tempo, partes ora inteiro
ainda tua depois que amanheça
nossas vidas, atos de um roteiro

Ser companheiro, além amante
duas palavras e disseste tudo
p'ra uma mulher, prazer consoante

Em cena amor compartilhado
nos suspiros corpos saciados
dois em diante um, consumado.