TEU RETRATO - III

Essa beleza imensa atrai olhares

Causa abalos, eu próprio me atormento

Coube-me este retrato em detrimento

Presídio das lembranças aos milhares

Afã inominável do momento

A vida que me acolhe em tempestades

E tanto o peito oprime, qual barbáries

Reveses singulares, sentimento

Testemunho passado que me algema

Ao reflexo mortífero da noite

Como aos poucos a sorte se regela

Garantia que amputa de quem ama

Em gotas pingo a pingo como açoite

Que sei roubar-me à vida o panorama

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 31/03/2011
Código do texto: T2882236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.