FELIZ ANIVERSÁRIO QUERIDA AMIGA LÚCIA SANT INI

Hoje é o dia do teu aniversário

Dia muito feliz, quero-te desejar

Desejo que seja deveras fantástico

Junto dos teus amores e do mar!

Desse mar que tanto amas, eu sei

E pelo qual eu sinto amor igual.

Amiga, não imaginas o que andei

Para parabéns poder vir te desejar!

Sinto-me bem vendo-te sempre feliz

Jamais poderias deixar de o ser

Pois sabes no que consiste a vida.

Amor e saúde sempre para ti eu quis

São, de fato, grandes razões de viver.

Hoje é o teu dia, parabéns querida!

(01/04/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 01/04/2011
Código do texto: T2882639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.