CORRENTE

Cinza e dourado é o infindo firmamento.
Um rio de águas turvas soluçando
jorra entre as pedras. E um eco murmurando
sopra um assobio brando ao som do vento.

A Natureza cala-se um momento
pra que em silêncio vista-se com o manto
da noite e a lua ceda-lhe o encanto,
que o dia finda ao sol findando lento.

Raios sanguíneos sobre as águas mansas,
dourados raios entre as nuvens densas
não toldam as águas claras do meu rio

Onde eu navego em um barco de lembranças
e deságuo em águas fundas, tão intensas,
na corrente vida em desafio.







LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 02/04/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2884960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.