“Do que escrevo”

“Do que escrevo”

Meus escritos são sobre a vida

Do movimento deste ciclo intenso.

Da história bem ou mal vivida...

Do momento raso, e do instante denso.

Escrevo quando sinto o beijo da aragem

Ou se fustigantes ventos me agitam

Do amanhecer, da perfeição desta imagem.

Ou se os mais secretos sentimentos gritam

Falo da fantasia que alimenta o coração

Camuflada nos tópicos da minha realidade

Falo das tormentas que entremeiam a emoção

E da placidez vagando a minha verdade

E é na multidão densa da minha solidão

Que deixo o verso expor a nudez do coração.

Glória Salles

Todos os Direitos autorais protegidos pela Lei em Vigor , como devidamente registradas nos arquivos da BN (Biblioteca Nacional) -